Tasting Dinner avec Luis Seabra @ Henri, Bruxelles
Réservez vite votre table et goûtez à l'avant-garde de la vallée du Douro.
Luis Seabra est un vigneron doué. Dès sa première mise en bouteille, il était clair qu'il savait apporter une finesse qui n'a encore été égalée par personne dans la vallée du Douro. C'est pourquoi nous continuons à l'appeler l'avant-garde du Douro.
En plus du Douro, Luis produit également du vin à petite échelle dans les régions du Vinho Verde et du Dão.
Resto Henri à Bruxelles est fan depuis le début. Il était donc logique que nous leur demandions de concocter un menu adapté avec les vins de Luis.
Réservez rapidement votre table en choisissant le nombre de personnes et en cliquant sur « s'inscrire ». Les vins de Luis sont très recherchés et cela vaut également pour les tables disponible chez Henri.
Prix du menu vins, eau et café compris : 120,00 par personne. (à payer au restaurant)
Découvrez les vins de Luis ci-dessous.